Кошик
25 відгуків
Надійний продавець Prom.ua
+380675190480
+380665190480
+380675190141
УкраїнаЛьвівська областьЛьвів вул. Промислова 52, офіс 708 (7 поверх, БЦ "УКРАЇНСЬКИЙ КАПІТАЛ")
3D PRINTERS MONOBRAND STORE
Наявність документів
Знак Наявність документів означає, що компанія завантажила свідоцтво про державну реєстрацію для підтвердження свого юридичного статусу компанії або фізичної особи-підприємця.
Кошик

Инструкция по изготовлению элайнеров на 3D принтерe WANHAO Duplicator D7

Инструкция по изготовлению элайнеров на 3D принтерe WANHAO Duplicator D7

В статье мы рассмотрим пошагово, как сделать элайнеры при помощи специального оборудования и 3D принтера.

Инновационный 3D принтер новейшая разработка WANHAO Duplicator D7 PLUS v1.5. Проводим эксплуатационное тестирование полимерного материала (фотополимерной смолы) HARZ Labs Dental на оборудовании  WANHAO Duplicator D7 PLUS v1.5. Данный образец фотополимера имеет высокую прочность, в составе которого основной компонент биосовместимое сырье, что и выделяет его среди остальных продуктов представлениях на украинском рынке. Рекомендован экспертами в области стоматологии, сертифицирован согласно Европейского стандарта качества ISO, и был разработан для хирургической медицины, основное предназначение создание мастер-моделей хирургических образцов под термическую обработку.

Приступаем к работе с прибором: 

Цель: выполнить задачу по изготовлению индивидуальных кап, необходимых при зубной минерализации.

Первый шаг: проектируем модель для печати. Проводим подготовительные работы а именно: делаем цоколь на них, устанавливаем в правильную позицию указано на рисунке.

Мы имеем возможность использовать полое расположение модели, это существенно уменьшит расход материала, не теряя показателя качества конечного продукта.

Второй шаг: Переносим модели в слайсер (CreationWorkshop). В софт обеспечении делаем маштабирование увеличение ( это крайне важный момент ) +3% на две челюсти, это позволяет уже готовой капе садиться свободно не создавая дискомфорта, и проблем при ношении. Всё выходит точь в точь согласно с эксплуатационной площади принтера.

Третий шаг: Начинаем работу, процесс 3D печати занял приблизительно 120 минут. Ниже показана напечатаная заготовка мастер-модель:

Четвертый шаг: антисептик, просушивание, финальная полимерная обработка. Рабочая температура формировки приблизительно 160 Co.

Пятый шаг: обжатие пластиной до 1 миллиметра при помощи вакуумформер.

Последние приготовления: придаем эстетический вид, удаляя не нужные частицы. Для проверки своей же работы, мы применяем метод проверки гипсовой модели, которая и была нашим исходником. Удостоверившись в качестве работы мы можем предоставить её клиенту не опасаясь, и понимая что к нам придут ещё люди.

Всё просто замечательно! Данный прибор заменяет три часа механической работы специалиста, на час, и два часа машиной. При этом качество на высоте.

3D принтер WANHAO Duplicator D7 - это оправданная инвестиция

Попередні статті